flammkuchen pizzastein backpapier

Dann den Teig ausrollen und das mit 2 EL Olivenöl bepinselte Blech ( oder mit Backpapier belegte) damit auslegen. Deswegen kommt hier der Premium-Flammkuchen mit gesmoktem Lachs, blanchiertem Porree, Appenzeller und frischen Cherrytomaten.Gebacken auf deinem Pizzastein oder im Pizzaofen wird das Baby mit selbstgemachtem Teig nochmal . Liebe Anne,der Flammkuchen schaut superlecker aus und falls ich noch irgendwo Bärlauch finden sollte, dann probiere ich das auf jeden Fall aus, danke fürs Rezept!Alles Liebe von Tatjana, Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Bärlauch-Fund! Der Pizzastein ist sehr schwer, wir haben ihn eigentlich fast immer im Backofen und entfernen ihn, wenn er stört. Ganz wichtig ist es, das Flammkuchenbrett gut zu bemehlen, damit der Flammkuchen gut auf den Pizzastein gleitet. Beim Ausbacken von Desserts und Kuchen könnt Ihr zusätzlich Backpapier benutzen, um ein noch besseres Ergebnis zu erzielen. (11) Feta (12) Flammkuchen . Auf unseren Pizzastein passt knapp 2 drauf ...Wie machst Du das ?Hintereinander wahrscheinlich ?Lieben GrußCynthia. Combine all of the ingredients. Wenn man ihn einmal erkennt, täuscht man sich doch nie mehr, oder? Nun den Flammkuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen knusprig backen. . Das Blech in den unteren Einschub -bei 250 Grad Umluft ist der Flammkuchen nach etwa zehn bis zwölf Minuten fertig. Navaris Pizzastein, Schamottstein, XL für Backofen Grill aus Cordierit - Pizza Stein Ofen Flammkuchen - Gasgrill Holz-Kohle Herd Teller rechteckig 38x30cm - glasiert für 29,99€ bei OTTO Dieser Blog ist nicht selbst gehostet und unterliegt dem Provider blogger.com. Ich glaube nicht! Mit Kürbisstreifen, Babyspinat und Gorgonzola belegen. !Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!LG Maunz. Um zu vermeiden, dass der Teig am Back- und Pizzastein und an der Schaufel festklebt, kannst du beide mit etwas Mehl oder Maismehl bestreuen. Im Buch gefunden – Seite 38Apfel FLAMMKUCHEN mit Rosmarin Zutaten für 4–6 kleine Flammkuchen TEIG: 250 g Mehl und etwas zum Ausrollen • 50 ml Öl ... Sie je ein Stück Backpapier in der Größe der Flammkuchen zurecht und legen 10 MINUTEN Sie das Papier auf Alufolie. Die Brezeln sind schnell gemacht, da in der Regel tiefgekühlte Brezeln zum Einsatz kommen. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.Liebe Grüße und ein schönes Wochenende wünscht dir Petra. Den Flammkuchen mit dem Backpapier auf den heißen Pizzastein legen und ca. Nach der Ruhezeit von 30 Minuten Teig halbieren und dünn, oval ausrollen, sodass jeder Teig auf ein Blech passt. Um zu vermeiden, dass der Teig am Back- und Pizzastein und an der Schaufel festklebt, kannst du beide mit etwas Mehl oder Maismehl bestreuen. Auf Wunsch ebenso die Schinkenwürfel. Der klassische Flammkuchen kommt aus dem Elsass und wird mit Sauerrahm, Zwiebel und Speck belegt. Das heißt aber nicht, dass hier kein Kürbis mehr in der Küche verarbeitet wird. Falls du hast, zusätzlich noch einen Pizzastein verwenden. Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit. Jedenfalls, mein kreierter Flammkuchen war so der Knaller, dass ich ihn in 1 Woche dreimal gemacht habe. Jeweils einen Flammkuchen auf ein Backblech geben und für 10-12 Minuten kross backen. Nun kann der Flammkuchen mit dem Backpapier auf den Pizzastein gelegt werden. . Der Flammkuchen wandert bei mir immer wieder sehr gerne auf den Speiseplan. Ja, das geht – und ist sogar richtig schnell und einfach! The recipe for this crusty pizza was developed in my head, I wanted to make a tomato-mozzarella-quiche or savory pie first, but then this easy no-yeast-pizza-dough came into my mind that I made a few weeks ago. I don’t think so! Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck belegen. Sich nur auf Knoblauchgeruch zu verlassen, kann tückisch sein, denn wenn die Finger einmal nach Knoblauch riechen, kann man keinen Unterschied mehr feststellen. Den zweiten Flammkuchen haben wir nach 1 Minute und 30 Sekunden herausgeholt und dieser war . Zufällig habe ich auch jede Menge Bärlauch im Garten. Bitte beachten Sie, dass das Backpapier nach 2 - 3 Minuten wieder entfernt werden muss, da es ansonsten verbrennen könnte. Hier heißt es besonders aufpassen und ein Gefühl dafür entwickeln, wie schnell dieser Pizzastein den Teig knusprig macht. Im Buch gefundenBackpapier oder Mehl für den Pizzastein Zubereitung Den Grill vorbereiten auf indirekte Hitze 220 °C, mittlere Rosthöhe und geschlossenen Deckel. ... Die Marshmallows in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Flammkuchen verteilen. Den Flammkuchen mit Speck und Zwiebelwürfel bestreuen.Bei 240° Grad ca. Flammkuchen Brezeln sind ein toller Snack zu ein paar Bier, oder mit einem Salat auch eine klasse Mahlzeit. Aber beachte bitte folgendesWenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. Der Flammkuchen wird jetzt mit der Crème fraîche, ohne Lachs und Rucola, im Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze für ca. Falls du keinen Pizzaschieber hast, backe lieber kleinere Pizzen und bereite dafür mehrere zu. Daher mache ich das mit mehreren kurzen Zügen). Wir haben keinen Pizzastein, für viele Flammkuchen-Variationen fehlten uns die Zutaten (Munster, Försterin,…. 25 Euro erwerben.. Den Geschmack "auf Stein gebacken" finde ich einfach genial und den Steine klasse, weil man nicht nur Pizza, sondern auch Flammkuchen, Sauerteigbrot, Fladenbrot . Bei einem heißen Back- und Pizzastein ist das Benutzen einer Pizzaschaufel zu empfehlen. Top with basil and you're good to go! Unser erster Flammkuchen war innerhalb von 2 Minuten verbrannt, da dieser Stein die Feuchtigkeit aus dem Teig der Pizza zieht. Den Teig sehr dünn ausrollen und auf Backpapier legen. 1. Unter die Pizza darf kein Backpapier gelegt werden, da der Teigboden ansonsten nicht richtig knusprig wird. The topping is totally up to you, although I recommend trying tomatoes, mozzarella and basil because it’s such an awesome classic. Yes, that’s possible – and really delicious! Herausnehmen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit . Ich freue mich über Kommentare. Die Pizza für ca. Hilfsmittel wie beispielsweise ein Pizzastein heizen sich gut auf, speichern die Temperatur und geben sie gleichmäßig an den Flammkuchen weiter. Man muss so aufpassen, die Blätter sahen so gleich aus. Jetzt nachmixen! Hier heißt es besonders aufpassen und ein Gefühl dafür entwickeln, wie schnell dieser Pizzastein den Teig knusprig macht. Pizzastein Alle Jahre wieder.. mache ich mir Gedanken, ob ich mir solch einen Stein anschaffen soll als "die Dinger" auf den Markt kamen, haben sie 50 DM gekostet - nun kann man sie, je nach Größe, ab ca. Grillrost vorher mit Speiseöl einreiben, manche setzen hier auch . Flammkuchen ist eine schnelle und variantenreiche Alternative, wenn es mal etwas anderes als Tiefkühlpizza sein soll. (Es darf ruhig viel sein, die Sauce läuft nicht aus wegen der hohen Backofentemperatur). Flammkuchen is' einfach geil! ch so mit Jim (wer hier neu mitliest, das ist mein Hund) Gassi und dann seh ich was...aaarrrrgggghhhhh Bärlauch. Das Rezept für diesen knusprigen Pizza-Flammkuchen entstand ganz in meinem Kopf, eigentlich wollte ich eine Tomaten-Mozzarella-Tarte oder -Quiche machen, habe mich dann aber an dieses leckere Flammkuchen-Rezept erinnert, das ich vor kurzer Zeit ausprobiert hatte. Da bin ich ganz neidisch :-) Der Flammkuchen schaut köstlich aus!Liebe Grüße, Lotta, Liebe Anne,....das sieht echt suuuuuuuuuuper lecker aus und schmeckt bestimmt auch so....hmmmmmmm....mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. Ganz traditionell auf alten Holzbrettern und dann wird einfach mit der Hand gegessen. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, diese vom Pizzastein nehmen. Hier gibt's das einfache, schnelle Rezept! Liebe Anne, Pizzasteine Test 2021 auf STERN.de ⭐️ 10 beste Produkte im Vergleich inkl. Die Backzeit kann, je nach Ofen, leicht variieren. Den Flammkuchenteig nach Rezept zubereiten. Dann gebt Ihr die Brezel für ca. Die Brezeln sollen langsam Garen, damit die Zwiebeln in der Füllung weich werden können. Let the dough rest at room temperature for about 10 minutes. Jetzt kommt der Flammkuchen bei 210°C in den Ofen und wir für ca. DIE ZUBEREITUNG: Den Backofen mit Pizzastein 30 Minuten auf 230 °C Ober- und Unter- hitze vorheizen. Den Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne ohne Fett anbraten. auf Lochblech bei 220° C, ca. Ich bin eine 24-jährige Südtirolerin, die gerne kocht, backt und darüber schreibt – mein Foodblog ist mein persönliches Kochbuch für mich und für euch! Hier ein Kürbis Flammkuchen Rezept für alle Herbstliebhaber, denn der Mensch lebt ja nicht von Kürbissuppe allein. Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf . Teig in 4 Portionen teilen, auf einem Stück Backpapier hauchdünn ausrollen und mit der Crème-Fraiche- Mischung bestreichen. Navaris Pizzastein für Backofen Grill aus Cordierit - Pizza Stein Ofen Brot Backen Flammkuchen - Gasgrill Holz-Kohle Herd Teller rund in Beige Rösle 25163 Pizzastein Buddy 30 cm Santos Premium Pizzastein - rund 26 cm Ø - bis 1.000 Grad - für Gasgrills, Backofen, Holzkohlgrills, Brotbackbackstein geeignet Er geht durch das Olivenöl nicht so auf wie ein Hefeteig ohne Öl. 5 Min. Dazu also den ausgerollten Teig auf dem Backpapier belegen und alles zusammen auf das heiße Backblech heben. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Barbara, ich war mir sooo sicher nie im Leben Maiglöckchen mit Bärlauch zu verwechseln und letzte Woche ist es mir echt passiert. Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Stell ich mir klasse vor mit Bärlauch! Am besten auf einem Pizzastein, dieser wird mit dem Backofen vorgeheizt. Es dauert ca. Den Schmand auf dem Teig verteilen, danach die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und die Spargelstangen darüberlegen. (Die sind giftig, immer schön aufpassen!!!). Der Flammkuchen, ein dünn gebackener Brotfladen, hat seinen Ursprung im Elsass. 20 Minuten gebacken. Den Teig auf Backpapier oder die mit Mehl bestreute Pizzaplatte geben. Ausserdem hat beim Bärlauch jedes Blatt einen eigenen Stiel, beim Maiglöckchen entspringen 2-3 Blätter aus 1 Stielhülse. Backpapier auf dem Stein auflegen. Auf kleine Ringe geschnittenen Schnittlauch drauf streuen. Hinweiseder pizzastein ist nicht spülmaschinengeeignet. Der Pizzastein eignet sich neben einer leckeren Pizza auch noch für einige andere Teigwaren. Die Kombi aus dünnem, knusprigem Teig und cremigem Topping ist einfach perfekt! How much do YOU love the Italian cuisine? Mai 2012 um 20:04. Backofen auf 180 °C 'Ober- und Unterhitze' vorheizen. Mischen Sie das Mehl mit Wasser, Salz und Öl und formen Sie es zu einem glatten Teig. Amazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - Navaris Pizzastein XL für Backofen Grill aus Cordierit - Pizza Stein Ofen Brot Backen Flammkuchen - Gasgrill Holz-Kohle Herd Teller rechteckig 38x30cm. Im Buch gefundenMit einem Pizzastein wird der Flammkuchen noch knuspriger. Pizzastein dafür 30 Minuten im Ofen vorheizen. Wer Hartweizengrieß zu Hause hat, kann das Backpapier oder – falls vorhanden – die Backschaufel damit bestreuen. Flammkuchen mit dem Backpapier auf den vorgeheizten Pizzastein legen und 8 bis 12 Minuten auf höchster Stufe backen. Pizza without yeast? Anschließend 30 Minuten ruhen lassen. Italienische Rezepte, 97 an der Zahl, die Attila Hildmann veganisiert hat und die beweisen, dass nicht nur Pasta und Pizza ohne Käse auskommen, sondern auch die Vor-, Haupt- und Nachspeisen ganz ohne tierische Produkte genauso lecker sein ... Der Dinkelvollkornteig schmeckt knusprig, die Tomaten frisch und der Mozzarella schmilzt während des Backens – hallo, Käsetraum! I’m a 24 year old foodie from Southtyrol, Italy. Danke für diese tolle Idee mit dem Bärlauch Anne. Kostenlos und nur für kurze Zeit. 30 Minuten gehen lassen. 8-10 Minuten backen. E-Mail Adresse eintragen, um keine Rezepte und Neuigkeiten zu verpassen! Die Laugenbrezeln legt Ihr auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, oder auf einen Pizzastein, der auch mit Backpapier belegt ist. Flammkuchen im Backofen dauert auf dem Pizzastein ca. Für den Flammkuchenteig Mehl, Salz, Öl und Wasser in einer Schüssel vermengen und zügig mit einem Holzkochlöffel oder den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Backstein Steinofen Schaufel Rezeptbuch 30x38cm Cordierit Backpapier Backofen Gasgrill Pizza Stone Beige knuspriger Boden Küchen Zubehör Italienische Art Brotbackstein«, Cordierit, (4-St) für 22,90€ bei OTTO baking, easypizza, italianpizza, noyeastpizza, pizza, quickandeasy, quickpizza. Ab und zu mal den Deckel lüften und nachschauen. :)Vielen Dank für das Rezept.Hab noch einen schönen Abend.Liebe Grüße,Lucia, Heißt vier Teilstücke vier Flammkuchen? So habt Ihr dann ein tolles vegetarisches Gericht. Die meisten Zutaten habt ihr bestimmt Zuhause und belegen könnt ihr die Turbo-Pizza ganz nach eurem Geschmack. Flammkuchenteig ohne Hefe - so geht's Schritt für Schritt: Backofen und Backblech vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft 225 °C). Den Backofen auf 200° Celsius (Umluft) vorheizen. Wenn du magst, kannst du auch etwas Parmesan über den Flammkuchen . Kaum wird es draußen kälter, steigt unsere Lust auf köstliches Gebäck, Zimtduft und warme Kuchen. Damit verhindert mann, das der Flammkuchen auf der Arbeitsplatte oder dem Pizzaschieber festpappt. - Pizza (samt Backpapier) mit einem (Pizza)schieber aufnehmen - Mit dem Backpapier auf den Pizzastein ablegen (ich mach das mit vorsichtigem ruckartigem Zurückziehen. Flammkuchen mit Äpfeln. Unser beliebtes Pizzateig-Rezept direkt zum ausdrucken als PDF Datei. Hol dir das Rezept! Brot backen kann jeder! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die Brezeln sind schnell gemacht, da in der Regel tiefgekühlte Brezeln zum Einsatz kommen. 10 Minuten backen. Du hast keinen Pizzastein * , willst Flammkuchen aber trotzdem auf dem Grill backen? Pizzastein und Teigschaufel kann man zum Beispiel online bestellen. Flammkuchen vom Grill ohne Pizzastein. – Das Genuss-Festival 10.06.2017-11.06.2017, Cobb Premier Gas – die kleinste Outdoorküche der Welt. Die klassische Variante nach Elsässer Art ist dir zu langweilig? Backen und Genießen mit allen Sinnen „Let’s cake ’n’ coffee“ – unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst ... Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern – gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. edes Teigteil mit der Sauce bestreichen. Wandlungsfähige Variationen rund um den Flammkuchen Kenne ich. Verwende stattdessen eine temperaturstabile Grillplatte und leg ein Stück Backpapier darauf. Foto: Maria Panzer / Einfach Backen. Add the tomatoes and the mozzarella. Dann heizen Sie den Ofen mitsamt dem Backblech vor. Flammkuchen? 200 g. Pizzasteins ausrollen. Products By Category Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.com/p/datenschutz.htmlund in der Datenschutzerklärung von Google https://automattic.com/privacy/Ich weise noch darauf hin, dass ich auf die Verarbeitung deiner Daten keinen Einfluss habe. Manche Pizzasteine müssen sogar bis zu 60 Minuten aufgeheizt werden. 10 Minuten ist der Flammkuchen perfekt. Probiert doch auch einmal die Laugen Bacon Bratwurst Stangen, den köstlichen Pulled Haxen Burger, die knusprig cremigen Camembert Bacon Ecken, die feinen Knusperstangen, das pikante Zwiebelbrot, die würzigen Rosenkohl Pfefferbeiser Spieße mit dem selbstgemachten Kochkäse, die Bacon Fleischkäse Kartoffeln, das geschmackvolle Corned Beef, oder den leckeren Wurstsalat. Geraspelten Mozzarella in einem kleinen Topf erhitzen und zum schmelzen bringen. Beachtet hierbei, dass der Speck und auch der Käse schon Salz enthalten. Mit je ¼ der Lauch-Speck-Mischung, Kürbisspalten und Streuseln belegen. Den Teig sehr dünn ausrollen und auf Backpapier legen. LG Hanna. // Enter your email address to subscribe and never miss a recipe! Backofen auf 180 °C 'Ober- und Unterhitze' vorheizen. Auf diese Weise bekommst du den Flammkuchen leichter vom Grill, ohne das er . Geraspelten Mozzarella in einem kleinen Topf erhitzen und zum schmelzen bringen. Den in dünne Scheiben geschnittenen Porree ebenfalls, Petersilie drüber streuen, dann den Rost mit dem Pizzastein aus dem Ofen nehmen, den Flammkuchen auf dem Backpapier auf den Pizzastein legen und vorsichtig das Backpapier entfernen, sodass der Flammkuchen direkt auf dem Pizzastein liegt. Flammkuchen bei geschlossenem Deckel für 8-10 Minuten knusprig ausbacken. Labels: A, Backen herzhaft. Den Flammkuchen mit dem Backpapier auf den heißen Pizzastein legen und ca. Die restlichen beiden Böden lege ich auf Backpapier, bis ich sie später auf dem Brett belege. Breite den Teig wie gewöhnt mit den Händen aus - ein leckeres Rezept für einen Pizzateig findest du hier. Flammkuchen Grillen. Die Laugenbrezeln legt Ihr auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, oder auf einen Pizzastein, der auch mit Backpapier belegt ist. 9. Roll the dough out very thinly, put it on a baking paper and use a spoon to put some tomato sauce on top. Anleitung zu richtigen Benutzung eines Pizzasteins. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf ein passendes Stück Backpapier ziehen. Pizza ohne Hefe? Die vorbereiteten Flammkuchen für etwa 3-4 Minuten auf dem Pizzastein backen. Jedes Teigteil dünn ausrollen und auf ein Stück Backpapier legen. Der Boden ist dünn und brennt deshalb leicht an. Kenne ich. 8-12 Minuten backen. Die müssen auch geerntet werden. Den Namen haben sie von uns bekommen, weil wir uns hier bei der Füllung im Großen und Ganzen an dem Belag eines Elsässer Flammkuchens orientiert haben. 15-20 Minuten bei 200 Grad Ober und Unterhitze im Backofen, oder bei 200 Grad indirekter Hitze auf den Grill. Wer den Flammkuchen im normalen Herd backen will oder keinen extra Pizzastein hat: Zunächst den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Typisch ist neben dem Geruch auf alle Fälle die ausgeprägte Längs-Mittelrippe auf der Rückseite des Blattes. Ich glaube, da muss ich doch noch mal im Garten gucken, ob ich nicht doch noch ein bißchen Bärlauch ernten kann (ich bin immer so sparsam beim ernten, weil ich doch will, dass er sich weiter ausbreitet)Und ich glaube, jetzt ist die Entscheidung für einen Pizaastein gerade gefallen, wir überlegen das schon länger (aber Flammkuchen gibts bei uns öfters als Pizza, also würde der sich schon lohnen...)Herzlichen Dank für die tolle Inspiration!Liebe Grüße, Monika, Mmmh das sieht wieder zum Anbeißen aus!!! Ich finde da u. U. die Herbstzeitlose fast gefährlicher ... Das ist ja eine Super-Idee! Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Heiße Hits aus dem Ofen Kennen Sie das Geheimnis italienischer Pizzabäcker? ch schnupper immer an jedem Blatt, ob es nach Knoblauch riecht, nicht, dass ich Maiglöckchenblätter erwische. krossbacken. . chälen und in Ringe schneiden (wer sie nicht so scharf mag, gibt 1/2 TL Salz darüber, mischt sie durch und lässt sie ca. Leg den Flammkuchen nicht direkt auf den Rost. Dann mit Schwaden (Dampfzugabe) bei 210°C für ca. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Beim Backen muss das Backpapier jedoch entfernt werden, denn sonst kann der Pizzastein nicht die Feuchtigkeit regulieren und die Wärme kann vom Stein nicht mehr so intensiv aufgenommen werden. Der Flammkuchen, auch „Flammekueche", „Hitzkuchen" oder „tarte flambée" genannt, wird im Elsass und auch in der Pfalz als Spezialität serviert. Die klassische Variante nach Elsässer Art ist dir zu langweilig? Knuspriger Boden, cremiger Schmand und dann ein leckerer Belag. Oder mit dem Backblech (gelocht): Backblech mit Flammkuchen im vorgeheizten Grill 8 bis 12 Minuten auf höchster Stufe backen. Nun wollte ich mal Flammkuchen ausprobieren und hatte mal den Tipp bekommen, einfach den Flammkuchenteig von "Tante Fanny" zu nehmen. Pizza? Hilfsmittel wie beispielsweise ein Pizzastein heizen sich gut auf, speichern die Temperatur und geben sie gleichmäßig an den Flammkuchen weiter. So manche Rezepte sind schon erfunden worden, weil nur noch wenige Zutaten zur Verfügung standen. Der Kühlschrank gähnte vor Leere (kommt auch bei mir vor) und was nun? Die restlichen beiden Böden lege ich auf Backpapier, bis ich sie später auf dem Brett belege. Den Grillstein nicht direkt auf ein Blech oder den Boden des Herds legen.

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